今日の献立 5月2日(金)
夕食時間
献立(主人が作りました)
ホイコーロー(豚肉、キャベツ、ピーマン、ねぎ)
ぎょうざ(市販のもの)
春巻き(買ってきたお惣菜)
ブロッコリー
きんぴら(昨日作った常備菜)
切干大根の煮物(昨日作った常備菜)
きゅうりの浅漬け(昨日作った常備菜)
中華スープ(わかめ、ねぎ)
いちご
主人が買ってきた食材(2,492円)
豚肉、春巻き、餃子、ブロッコリー、ホイコーローの素
冷蔵庫・・・スライスチーズ、牛乳、うどん
野菜室・・・ピーマン、白ねぎ、いちご
食品棚・・・食パン、お菓子類(来客用)
主菜が何種類もあって、食べ過ぎました。
主人はおかずやご飯のほかにも
ビール、日本酒、焼酎、酎ハイを飲みます。
カロリー計算したら、いくらになるんでしょうね。
♪ランキングに参加しています♪
↑ ↑
お時間がありましたら、クリックしていただけるとうれしいです。
献立(主人が作りました)
ホイコーロー(豚肉、キャベツ、ピーマン、ねぎ)
ぎょうざ(市販のもの)
春巻き(買ってきたお惣菜)
ブロッコリー
きんぴら(昨日作った常備菜)
切干大根の煮物(昨日作った常備菜)
きゅうりの浅漬け(昨日作った常備菜)
中華スープ(わかめ、ねぎ)
いちご
主人が買ってきた食材(2,492円)
冷蔵庫・・・スライスチーズ、牛乳、うどん
野菜室・・・ピーマン、白ねぎ、いちご
食品棚・・・食パン、お菓子類(来客用)
主菜が何種類もあって、食べ過ぎました。
主人はおかずやご飯のほかにも
ビール、日本酒、焼酎、酎ハイを飲みます。
カロリー計算したら、いくらになるんでしょうね。
♪ランキングに参加しています♪
↑ ↑
お時間がありましたら、クリックしていただけるとうれしいです。
スポンサーサイト