夕食時間 6時45分
献立 ウィンナーピラフ(ウィンナー、玉ねぎ、にんじん、コーン、ローリエ)
サラダ(トマト、ブロッコリー、サラダ菜)
柿
使った在庫食材
冷蔵庫・・・
ウィンナー、
ゆでブロッコリー 野菜室・・・にんじん、
トマト、
サラダ菜、柿
野菜籠・・・玉ねぎ
食品棚・・・コーン缶、ローリエ
手間の貯金
玉ねぎのみじん切りの半分を冷凍
今日届いた生協の食材(2,476円)
冷凍庫・・・鮭切り身、ししゃも
食品棚・・・かつおぶしパック
胚芽米(3㎏)
久しぶりのウィンナーピラフだったので
娘は大喜びで、何度もお代わりしていました。
♪ランキングに参加しています♪


↑ ↑
お時間がありましたら、クリックしていただけるとうれしいです。
スポンサーサイト
テーマ:食日記 -
ジャンル:結婚・家庭生活